Хогвартс: время тьмы

Объявление

Рекламим только под ником Реклама. Пароль: 1111 Время: 9-15 часов дня Дата: 15 августа События в игре: набор игроков. Гуляем по Косому переулку. покупаем, общаемся. Погода: слегка прохладно, дует ветер

Срочно требуются преподователи, судьи для Квиддича и др...
Обьявление изменится ко вторнику. Констанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: время тьмы » Meyson-menor » Спальня Констанс

Спальня Констанс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Солнечные лучи осветили довольно большую комнату. На кровати лежала девушка, широко открытыми глазами наблюдающая восход солнца. Сколько раз говорила эльфам чтобы завешивали окна. Если я еще раз проснусь рано утром, я их поубиваю. Нехотя поднявшись с постели, девушка подошла к окну и выглянула в него. Очень красивый пейзаж. Она оторвалась от созерцания пейзажа и направилась к ванной. Приняв душ, почистив зубы и умывшись, девушка оделась и оглядела комнату. Такой беспорядок и никто не может меня в нем упрекнуть. Попрошу эльфов чтобы все так и оставили. Раздался стук в окно. Констанси открыла его. Отвязав письмо, девушка быстро посмотрела его.
- Ого! Ради меня сделают исключение и примут в школу,- девушка посмотрела на список, - так, сегодня схожу на Диагон-аллею, куплю все необходимое, - Констанси закрыла окно вслед за улетевшей сипухой. Подошев к столу она положила письмо и отправилась на прогулку замком.
==Кухня==

0